语录

"你哭得最伤心的那个晚上变成大人了吗?""不是,是我忍住没哭的那个晚上。"

出自 “天真有邪”,作者:林宥嘉

我所希冀的是,在偶尔有表达欲时,轻轻丢出来的一点点共鸣能让我们感到彼此都有趣。

作者: 佚名

一个人越缺什么,就越喜欢炫耀什么,因为一个人炫耀之后期望得到的,才是他真正所缺少的。

作者: 未知

永远不要以为能感动自己,就能感动别人

作者: 唠唠

如果你还记得当初为何出发,那么在这条路上不要停下

作者: 唠唠

无论你如何优秀,都无法让所有人欣赏你,你要做的是保持自己的本色,勇敢的做自己

作者:佚名

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

作者:韩愈

大家都有不一样的难过和快乐,只是我们总下意识的拿自己的劣势和别人的优势做对比

作者:佚名

人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

作者:佚名

二十岁的时候,千万不要花精力和时间去犹豫和纠结什么选择是最好的,因为没有人知道,有想法就大胆地去尝试,感受不同的生活,多尝试工作类型、多读书、多旅行、多谈恋爱、多结交朋友,把这些该交的学费都交了,如此一来,三十岁以后,你才有可能从容不迫地过自己想要的生活。

出自 “Hope (Original Mix) 的网易云评论区”,作者:微笑的鱼A

即使将来没有做到完美,至少还可以对自己说,我有遗憾,但我曾坚定的努力过,我不后悔。

出自 “在红尘中修心”,作者:苏引华

人生没有完美,遗憾和残缺始终存在。但只要你不放弃自己,大家都不会抛弃你。

出自 “在红尘中修心”,作者:苏引华

就算努力了也得不到结果,难受得想要哭的时候,有能够支持的人在的话就可以忍耐

出自 “俺妹”,作者:黑猫

所谓同伴就是这种很棒的关系吧,即使一个不能前进的时候,两个人的话就能鼓起勇气

出自 “俺妹”,作者:黑猫

你在羡慕别人的同时,别人也很有可能在羡慕你

作者:未知

生命是一个实验。实验越多,您对自己和世界的发现就越多。

作者:爱默生

对于强者来说,失败会激励他们。对于弱者来说,失败会使他们更加失败。

作者:罗伯特 T. 清崎

我们已经走得太远,以至于忘记了为什么而出发

作者:卡里 · 纪伯伦

平时都是我们给你添麻烦,偶尔也依赖下我们,跟我们吐吐苦水吧,虽然我们这种朋友称不上可靠...

出自 “Anne Happy”,作者:久米川牡丹

愿你有一天能和你重要的人重逢。

出自 “可塑性记忆”,作者:艾拉

永远要把对手想得非常强大,哪怕非常弱小,你也要把他想得非常强大。

作者:马云

人还是要有梦想的,万一实现了呢?

作者:马云

细节决定成败

出自 “俗语”

欣赏一个人,要怎么形容?原来啊,是长情的陪候。

出自 “陪你到世界尽头”,作者:千月兔

你好,世界!

出自 “The C Programming Language”