致:不想被封号,又想高速下载的你们

Q:是不是想高速下载百度云?是不是用其他工具怕封号?是不是很无奈?我发现个新工具,安全无毒还不封号速度超级快还能赚钱你们要不要?
A:要!当然要!为什么不要!!!(大声)

ENFI-Cloud

这是一个来路不明的团队开发的一款百度云高速下载器.他的界面非常的简洁,给人一种性冷淡的感觉)滑稽
界面

而且他专注于下载功能,没有任何广告,不同于与其他下载器,点名某雷.

技术原理

前面说他的高速下载是安全,快速,且不封号的,这点依据在哪呢.
答案是,他通过百度云的分享链接,提取到该资源的特征码,基于P2P原理,分发至全国各地的用户,利用Aria来进行下载.实现高速下载百度云.而且,他鼓励用户,让自己的闲置带宽来赚钱,鼓励用户把自己已经下载的资源来做种.保证其他用户的下载速度.

P2P

由于下载的过程中,只是用到了百度云的资源特征,下载源地址是各位做种的用户,而不是百度云.所以完全不用担心封号.
技术原理

全平台支持

其支持Windows,MacOS,Android三大客户端,保证只要你的下载体验.同时,他还提供资源搜索和浏览器的一键调用下载插件,让你输个提取码就能高速下载.

实际体验

平均下载速度在10-18MB/s左右.体验非常Nice,平常卡机就把他挂在那里,也不占资源,每天拿个几k的积分,要下载的时候完全不慌.而且,多余的积分还能体现换钱(虽然要50才能体现)
提现

本文作者:LaoCloud
本文链接https://blog.laoooo.cn:88/index.php/archives/340/
版权声明:如无特别声明,本文即为原创文章,仅代表个人观点,版权归 LaoCloud 所有,未经允许不得转载!