写在前面:文末有福利,别怪我没提醒你!

0x01 介绍

Emby是市面上为数不多的私人多媒体服务器软件,它有最强大的影片搜刮能力(没有之一),并且可以非常便捷远程维护其媒体库。作为一个完美的媒体播放解决方案,它提供了包括但不限于:播放、转码、刮削媒体信息、管理资料库、电视直播等功能。使用体验非常舒适,并且提供全平台客户端和web端支持。如果您有一台闲置的服务器或者NAS,不妨来试试ヾ(•ω•`)o

0x02 安装

emby服务端和客户端安装都十分简单,你只需要去Emby官网找到合适的平台安装包下载并安装,对媒体库进行稍做配置,即可享受丝滑般流畅的媒体体验
而客户端的使用更是易如反掌。你可以使用开箱即用的Web端,也可以去各大应用市场下载对应的APP

0x03 功能

最基础的莫过于媒体信息的展示,如自动刮削出媒体的封面图、背景、Logo、烂番茄评分、发行时间和演员表等,这些都不在话下
流浪地球刮削效果
其次是电视直播,Emby原生支持电视直播,并提供节目指南(节目表)
2.jpg
并且支持节目录制
3.jpg
媒体类型的支持上也异常全面,可以管理以下所有媒体类型
4.jpg
他还包含丰富的插件,满足你的各种使用要求
5.jpg
他还支持多用户管理,让你和你的小伙伴能愉快的看小姐姐(逃
6.jpg
在软件解码的基础上,还提供给硬件解码方案(订阅用户专享)
7.jpg
字幕样式同样支持调整,并且支持一键查找
8.jpg
9.jpg

0x04 你们想要的福利

既然都看到这了,想必你一定是Emby的忠实用户。总所周知,Emby是国外的一个商业化团队的作品。其服务器和使用到的API皆在国外。
为了改善Emby的使用体验,我们发布了Emby工具站
它提供了Emby的插件下载加速,TheMovieDB、FanArt等刮削器的加速,Emby服务端(群晖SPK)/(全平台)客户端下载加速以及低廉的Emby Premiere使用方式。
通过我们的服务,你可以:

  • 轻松简单的搭建个人影视库
  • 免费使用付费插件
  • 多类刮削器加速刮削
  • IPTV资源分享
  • 官方服务端/客户端下载加速
  • 中文文档支持